Estemi (estemi) wrote,
Estemi
estemi

Category:

"Sono il suo schiavo" или "Привет"!

Со мной случилась невероятная история!!!

В качестве введения расскажу, что барышня я порой не в меру наивная, романтичная, верю в сказки со счастливым концом и принцев на белых лошадях (ну или белых Мерседесах). Поэтому я с детства считала (и до сих пор так думаю), что есть в мире особенный человек, хороший и верный мальчик, который рано или поздно так или иначе встретится мне на пути, будет носить на руках, выполнять все мои капризы и всегда будет рядом!

И что же? Я познакомилась с мальчиком. Его поведение было выше всяких похвал, ухаживал красиво, по телефону мы говорили часами. Все было отлично пока, как я сама не решила, каким должно быть его дальнейшее поведение! Я ждала, когда же он поведет себя как некоторые предыдущие – исчезнет и перестанет отвечать на звонки. Что было дальше? Все так и случилось. Он не звонил и не отвечал, и с днем рождения меня тем более не поздравил. Прямо как я хотела! Бедные мои подружки, терпели сопливую меня в мой же день рождения...

И вот теперь я поняла – мы сами выбираем, что мы можем позволить себе иметь, до какой степени можем разрешить себе быть счастливыми!

Мальчик отличный, собеседник приятный и интересный, умный, галантный, воспитанный! Но не мой. И мне от этого больше не грустно. Потому что я вспомнила еще кое-что. После каждого нашего свидания я возвращалась домой и не чувствовала полета в душе, не хватало чего-то, скорее наоборот, мне было как-то тоскливо, словно я чувствовала уже тогда, что это не то, не мое. Единственное ощущение, которое мне мальчик действительно подарил – мое сердечко зашевелилось, оно не успело влюбиться, но оно явственно дало знак, что способно на многое!

А сейчас мне очень хорошо. Я вспомнила, что хотела успеть так много сделать/прочитать/посмотреть/изучить, но в последние несколько месяцев не хватало времени из-за бывшей работы и окончания универа и я постепенно начала забывать о своих желаниях. А мой мальчик напомнил мне, как прекрасен мир может быть и что все в нем возможно. За что ему спасибо!

Поэтому искренне хочу пожелать всем читающим мои редкие записи – будьте смелее в своих желаниях и позволяйте себе иметь то, что хотите!!!
Люблю вас!

p.s. А также спасибо Элизабет Гилберт за напоминание!


Tags: Книги, М
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments