Estemi (estemi) wrote,
Estemi
estemi

  • Mood:

Про сердечки

 В порядке вещей для меня - быть особенной

Мне было 13 лет и дело было в детском лагере. Мы сидели с другом на лавочке и о чем-то увлеченно болтали, когда я вдруг заметила  в окне его. Он улыбался, показывал на себя пальчиком, рисовал на окне сердечко, а затем показывал на меня. Мальчик, с которым мы сидели на лавочке, тоже все это видел и в шутку заметил, мол странно, с чего это он вдруг признается ему в любви, они, конечно, дружат, но все же.
А мне было смешно. Потому что ровно год назад мы впервые увидели друг друга в другом лагере и этот мальчик уже пытался за мной ухаживать. Но не понятно по каким причинам на его спине вдруг появилась надпись ручкой "Оля, я люблю тебя" и мой интерес начисто пропал. И мне уже было все равно, когда мальчик снова начал за мной ухаживать -
А ухажеров тогда мне и так хватало. Приходилось даже прятаться от их назойливого внимания, в то время как они выясняли кто пришел с цветами первый (ума не приложу где дети могли раздобыть букеты в детском лагере). А мама зачем-то еще долго хранила стопку записок с адресованными мне нежными детскими признаниями.

Когда я работала с австралийской сборной по баскетболу, вся команда девочек быстренько заметила, что вот этот мальчик-переводчик не ровно ко мне дышит. Хотя казалось бы, когда девчонкам успевать замечать подобное - они приехали работать и выигрывать. И действительно много работали и заняли второе место только потому, что американки сильно превосходили их в массе и физической силе (американки, спортсменки, которые ежедневно посещали Макдональдс в то время как для остальных команд ресторан отеля готовил специальное диетическое меню).
Больше всего меня умилило даже не мальчик, а эти самые девочки, которые, уезжая, оставили кучу подарков не только мне, но и ему лишь потому, что он необычно и красиво за мной ухаживал.

Говорят стоя в самом центре опор Эйфелевой башни нужно загадать желание - из-за ее остроконечной формы "заказ" быстренько доходит куда нужно во Вселенной. И конечно же я загадала желание. И конечно же оно о любви.
Когда мы ждали второго лифта, чтобы подняться на третий, самый высокий уровень, какой-то парень нарисовал в воздухе сердечко и улыбаясь, "подарил" его мне. Наверное, мое желание было услышано.

На самом деле я очень люблю сами по себе такие поступки. Милые, чистые, нежные, романтичные и прекрасные. Даже не важно от кого они исходят, потому что они ничего не требуют взамен. Безусловное проявление симпатии. Очень хочется увидеть подобный знак внимания от любимого мужчины. И не раз.


Побольше вам разных приятностей в жизни, красивых признаний в любви и осознанного внимания, чтобы все эти чудеса во время замечать. Мур.
Tags: Люблю, М, Ностальжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments